Гармаш, Гусев и Хачериди о матче с "Боруссией"

Игроки «Динамо» сразу после окончания матча против менхенгладбахской «Боруссии» в плей-офф Лиги чемпионов (1:2) прокомментировали игру эфире телеканала 2+2.
Денис Гармаш:
— В принципе, «Боруссии» надо было забивать три мяча, вот она играла так, чтобы забивать. А мы играли от обороны, чтобы эти мячи не пропустить. Была установка прессинговать, не давать им разыгрывать мяч. И пока счет был 0:0, играли нормально.
Но так получилось, что один мы себе забили сами, и один — они нам со стандарта. Можно сказать, что после этого началась паника, и слава Богу, что получилось пройти дальше.
Настроение в команде сейчас не очень веселое. Игру не показали, и результат, несмотря на то, что прошли дальше, для нас плохой.
Олег Гусев:
— Вроде бы все контролировали, играли на контратаках, перекрывали зоны... Но потом этот автогол и — довели матч до такого нервного конца. Конечно, очень тяжело было при счете 0:2. Одна ошибка — и могли в очередной раз пролететь мимо Лиги чемпионов. Но слава Богу, что все хорошо закончилось, забили гол, и тогда я уже понял, что уже никуда мы не денемся.
Но если дальше будем играть так, как сегодня во втором тайме, то в Лиге чемпионов будет очень тяжело. Вы же видели: вроде бы вышли в групповой этап, а радости на лицах ни у кого нет, потому что такая победа радости не принесла.
Евгений Хачериди:
— Первый тайм сыграли 0:0, и все, наверное, уже думали, что все. Но этот нелепый гол заставил ребят нервничать. Так получилось, что после передачи с фланга игрок «Боруссии» чиркнул по мячу, и я просто не успел ничего сделать — мяч попал мне в голову и отлетел в ворота.
А когда немцы забили второй гол, мы вообще уже не знали, что делать с мячом. Но слава Богу, что в контратаке забили и прошли дальше. Но обязательно нужно прибавлять, потому что на групповом этапе Лиги чемпионов будут команды намного сильнее, и с такой игрой, как сегодня, нам там делать нечего.
Я считаю, что играть сегодня от обороны было неправильно, потому что мы играли дома, а всей командой были в обороне, один Браун бегал впереди, цеплялся за мячи. Один раз забил. Но, повторюсь, играть так, как мы сегодня играли, нельзя.


 

Лучшие публикации




Яндекс.Метрика