Шева уехал отдельно, Гусев писал смс-ки, а команда едва не опоздала в аэропорт

После окончания матча «Аякс» – «Динамо» игроки киевлян, старательно избегая контактов с представителями СМИ, занимали места в автобусе. И лишь капитана команды Андрея Шевченко среди них не было… Выяснилось, что Шева покинул пределы «Амстердам Арены» отдельно от коллектива. Его увезли в аэропорт на машине. Возможно, такие действия Андрея связаны с тем, что он отправился в Лондон к семье.

Выйдя из раздевалки, полузащитник «Динамо» Олег Гусев с озабоченным выражением строчил смс-ки на своем мобильном телефоне. И вместо посадки в автобус подбежал к бетонному парапету и стал кому-то звонить. С точки, где находился Олег, открывался отличный вид на площадку возле нижнего яруса «Амстердам-Арены», где сотни болельщиков в красно-белых футболках продолжали праздновать победу «Аякса». По просьбе стюарда Гусев проследовал в автобус, но перед этим, забросив сумку в багажный отсек, схватился за голову. Видимо, все еще прокручивал в голове перипетии матча.

Выехать с «Амстердам Арены» после матча оказалось делом непростым. Автобус с «Динамо» на борту попал в серьезную «тянучку» на дороге, из-за которой команда едва не опоздала в аэропорт. Рассматривался даже вариант, чтобы в случае опоздания киевской делегации менять время вылета в Киев. Но в итоге команда улетела в украинскую столицу с минимальным отклонением от графика.



 

Лучшие публикации




Яндекс.Метрика